INTRODUCCIÓN

La presente Política de Privacidad para la Protección de Datos Personales en el ámbito del Portal Web, describe el tratamiento que nuestra web (en adelante “MESADEPARTES.PE”) brinda a los datos personales que recopila de los usuarios de nuestro portal web. Dicha política se ajusta a las disposiciones contenidas en la Ley de Protección de Datos Personales, Ley N° 29733, su Reglamento y la Directiva de Seguridad de la Información emitida por la autoridad competente.

DEFINICIONES

SERVICIO significa el https://mesadepartes.pe/ sitio web operado por Edwin Henrry Saldaña Centurión.

DATOS PERSONALES significa datos sobre un individuo vivo que puede identificarse a partir de esos datos (o de esa y otra información, ya sea en nuestra posesión o que puedan tenerla).

LOS DATOS DE USO son datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o de la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).

Las COOKIES son pequeños archivos almacenados en su dispositivo (computadora o dispositivo móvil).

CONTROLADOR DE DATOS significa una persona física o jurídica que (ya sea sola o conjuntamente o en común con otras personas) determina los propósitos para los cuales y la forma en que se procesan, o se procesarán, los datos personales. A los fines de esta Política de privacidad, somos un Controlador de datos de sus datos.

PROCESADORES DE DATOS (O PROVEEDORES DE SERVICIOS) significa cualquier persona física o jurídica que procese los datos en nombre del Controlador de Datos. Podemos utilizar los servicios de varios proveedores de servicios para procesar sus datos de manera más efectiva.

SUJETO DE DATOS es cualquier individuo vivo que sea sujeto de Datos Personales.

EL USUARIO es la persona que utiliza nuestro Servicio. El usuario corresponde al sujeto de datos, que es el sujeto de los datos personales.

RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede usar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

También le recomendamos que revise la política de Google para proteger sus datos: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

Clicky

Clicky es un servicio de análisis web. Lea la Política de privacidad de Clicky aquí: https://clicky.com/terms

Análisis de Cloudflare

Cloudflare analytics es un servicio de análisis web operado por Cloudflare Inc. Lea la Política de privacidad aquí: https://www.cloudflare.com/privacypolicy/

herramientas CI / CD

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para automatizar el proceso de desarrollo de nuestro servicio.

Publicidad

 Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para mostrarle anuncios para ayudarlo a respaldar y mantener nuestro Servicio.

Cookie de Google AdSense DoubleClick

Google, como proveedor externo, utiliza cookies para publicar anuncios en nuestro Servicio. El uso de Google de la cookie de DoubleClick le permite a él y a sus socios publicar anuncios para nuestros usuarios en función de su visita a nuestro Servicio u otros sitios web en Internet.

Puede optar por el uso de la cookie de DoubleClick para publicidad basada en intereses visitando la página web de configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/ads/preferences/

Google Ads (AdWords)

El servicio de remarketing de Google Ads (AdWords) es proporcionado por Google Inc.

Puede optar por la exclusión de Google Analytics para la publicidad gráfica y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google visitando la página de configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/settings/ads

Google también recomienda instalar el complemento de exclusión voluntaria del navegador Google Analytics – https://tools.google.com/dlpage/gaoptout – para su navegador web. El complemento del navegador de exclusión voluntaria de Google Analytics ofrece a los visitantes la capacidad de evitar que Google Analytics recopile y use sus datos.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Facebook

El servicio de remarketing de Facebook es proporcionado por Facebook Inc.

Puede obtener más información sobre la publicidad basada en intereses de Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950

Para darse de baja de los anuncios basados en intereses de Facebook, siga estas instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook se adhiere a los Principios de autorregulación para la publicidad conductual en línea establecidos por Digital Advertising Alliance. También puede optar por no participar en Facebook y otras empresas participantes a través de Digital Advertising Alliance en los EE. UU. Http://www.aboutads.info/choices/, Digital Advertising Alliance of Canada en Canadá http://youradchoices.ca/ o la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva en Europa http://www.youronlinechoices.eu/, u opte por no usar la configuración de su dispositivo móvil.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de datos de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Enlaces a otros sitios

 Nuestro servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, se lo dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

 No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

El llenado de los formularios que nuestro portal web que requieran para efectos de presentación de solicitudes, acceso a servicios o participación en eventos promovidos por el MESADEPARTES.PE, representa el consentimiento expreso del titular para la recopilación de sus datos personales y para su tratamiento para los fines específicos que motivaron su recopilación.    

RESPONSABILIDAD POR LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA

Los datos personales que el usuario proporcione deben ser, bajo su responsabilidad, verdaderos, completos, exactos, vigentes y, corresponder a su verdadera identidad.

Cualquier tipo de daño o perjuicio, directo indirecto, que se derive para MESADEPARTES.PE o para terceros como consecuencia del incumplimiento parcial o total de la obligación referida en el punto anterior, será responsabilidad única y exclusiva del usuario que proporcionó la información.

TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

Los datos personales proporcionados serán objeto de tratamiento únicamente para la finalidad específica para la que fueron suministrados.

MESADEPARTES.PE no empleará los datos personales del usuario para ninguna finalidad distinta de la expresamente prevista en la presente Política de Privacidad, a no ser que se trate de una finalidad expresamente permitida o exigida por la normativa vigente aplicable o que MESADEPARTES.PE haya recabado previamente el debido consentimiento del usuario.

MESADEPARTES.PE no compartirá ni cederá a terceros algún dato personal del usuario sin el consentimiento previo y expreso de este último, salvo cuando dicha comunicación sea exigida por la legislación vigente, por orden judicial o por una autoridad competente.

El portal web de MESADEPARTES.PE pueden ofrecer vínculos (links) para acceder a otras páginas web que no son parte de aquellos. Es responsabilidad del usuario revisar las políticas de privacidad en dichas páginas web para verificar el nivel de protección de sus datos personales en ese ambiente, lo que es ajeno a la responsabilidad del MESADEPARTES.PE.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

El usuario podrá ejercitar sus derechos de Información, Acceso, Rectificación, Cancelación, Revocación, Oposición, etc. (ARCO) al uso de sus datos personales, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales, Ley N° 29733. En ese sentido, el usuario tiene derecho, entre otros, a acceder a su información personal, a solicitar la rectificación de datos inexactos y a revocar su consentimiento para el tratamiento de la misma; asimismo, podrá solicitar la supresión de sus datos u oponerse al tratamiento de los mismos, incluso cuando estos ya no resulten necesarios para los fines que motivaron su recopilación.

El ejercicio de estos derechos es gratuito. Para ello, puede dirigirse por correo electrónico a info@Mesadepartes.pe adjuntando la “Solicitud de Atención de Derechos ARCO – Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales” y copia del documento de identidad (DNI/CE/Pasaporte) que acredite su titularidad sobre los datos personales respecto de los cuales ejercerá su derecho.

Para descargar el formato de Solicitud de Atención de Derechos ARCO haga clic aquí.

La atención de la solicitud será efectuada de acuerdo a los plazos previstos en la normatividad de protección de datos personales.

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

MESADEPARTES.PE se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad para la Protección de Datos Personales en el Ámbito del Portal Web así como el aviso a través del cual la divulga, con el objeto de adaptarla a los cambios que pueda requerir el marco normativo vigente. Es responsabilidad del usuario mantenerse informado de dicha política, a efectos de lo cual, en cada oportunidad en que haga uso de nuestro portal web, deberá consultar nuestro Aviso de Política de Privacidad para la Protección de Datos Personales en el Ámbito del Portal Web. 

¿Te resultó útil este artículo?
SiNo

Comments are closed.

Close Search Window